Clubwertung

Unser Clubjahr beginnt am 1. Dezember und endet am 30. November des nächsten Jahres.

Für unsere Clubmeisterschaft werden die Ergebnisse in Clubpunkte umgerechnet. Für 36 % gibt es einen Punkt, für 37 % 2 Punkte usw. bis zu 65 % da gibt es 30 Punkte. Mehr gibt es nicht, also auch für 70 % erhält man 30 Punkte.

Für die Wertungen Gmünd, Waidhofen und Sonderturniere werden einfach alle Ergebnisse die in Gmünd, in Waidhofen oder bei den Samstagsturnieren erzielt wurden zusammengezählt.

Anders bei der Gesamtwertung, hier werden die 10 besten Ergebnisse aus Gmünd, die 10 besten Ergebnisse aus Waidhofen und die sechs besten Ergebnisse aus den Samstagsturnieren gewertet. Das heißt, das Punktemaximum für die Gesamtwertung ist 780. Das hat noch niemand erreicht.

Zusätzlich werden jährlich der höchste erspielte Score und die fleißigsten Spieler gewürdigt.

Aufgrund der Covid-19 Pandemie gibt es keine Turniere und daher auch keine Wertung.